fbpx

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO  www.tuceremonia.click / www.todoparatuceremonia.com.mx y sus relacionados con terminación, .mx, .net

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  Enrique Gómez , (en adelante tuceremonia.click.) te informa que Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico avisoprivacidad@tuceremonia.click o directamente en Calle ocotes 16-C, colonia Rdas del Valle, en el municipio de Zapopan, estado de Jalisco, México, con teléfono 331543 3278. Protegemos y salvaguardamos tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de tus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veráz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.tuceremonia.clicl , www.todoparatuceremonia.com.mx con las terminaciones arriba expresadas y/o www.facebook.com/Todo-para-tu-ceremonia que es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, tarjeta de crédito/debito, número de whatsapp etc. Tus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.  Atendiendo a tu naturaleza de cliente/consumidor; cliente/usuario candidato/empleado; Proveedor o colaborador, el tratamiento de sus datos personales se hará bajo las siguientes finalidades:

Clientes/Consumidores:

  1.   Necesarias para la relación jurídica con los Responsables:

-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas; darte de alta en los sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes/consumidores; realizar la facturación; dar seguimiento a pedidos, ventas, entregas y reservaciones; atender quejas y reclamaciones; actualizar datos; proporcionar información sobre eventos, programas de lealtad, programa de tarjetas de puntos o monederos, productos y capacitaciones relacionadas con los productos adquiridos o por adquirir y vinculadas con la relación jurídica; dar referencias comerciales a terceros vinculadas con la relación contractual; realizar encuestas de satisfacción y evaluar la calidad de nuestro servicio, y para la defensa de los derechos de los responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos personales de identificación, de contacto, laborales, financieros y patrimoniales, tales como: fecha de nacimiento; nombre; teléfono personal, de oficina y fax; país; dirección; comprobante de domicilio; compañía que representa; datos de identificación oficial; firma; sexo; estado civil; ocupación, oficio y/o estudios; R.F.C; datos de facturación, ingresos y número de cuenta bancaria.

b.   Finalidades que no dieron origen ni son necesarias para la relación jurídica. (Finalidad Secundaria)

Invitarte a eventos relacionados con los productos y servicios de Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia, tales como eventos, talleres, entre otros; Informarte sobre promociones, descuentos, servicios, publicaciones, productos y novedades de Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia, en compañía de aliados estratégicos;  realizar estudios internos para el desarrollo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial de nuevos productos y servicios con el objeto de ofrecerte a cada uno de nuestros clientes-consumidores las soluciones específicas a sus necesidades.

Por lo tanto y para alcanzar la finalidad antes expuesta, se tratarán únicamente los datos personales de identificación y de contacto señalados en el inciso “a” antes referido, tales como, nombre, teléfono personal y de oficina, país, dirección, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, ocupación u oficio y estudios. Se declara que para dar cumplimiento a las finalidades señalada en el inciso b, no se utilizarán los datos personales financieros y patrimoniales de los usuarios.

En atención a su calidad de candidato o empleado, se tratarán tus datos personales de tipo laboral, de identificación, contacto, académicos, patrimoniales y financieros, tales como: antecedentes laborales; número de cedula profesional; número telefónico laboral; puesto actual; referencias laborales; número de AFORE, INFONAVIT, seguro social; nombre completo; CURP; RFC; número de cartilla militar; sexo, referencias familiares; número y tipo de licencia de manejo; datos de la credencial de elector; domicilio completo; estado civil; correo electrónico; grado de escolaridad; historia académico; resultado de examen profesional; fecha de nacimiento; foto; idiomas que habla; lugar de nacimiento; nacionalidad; nombre de escuelas a las que asistió; teléfono personal; marca y modelo automóvil; monto percibido por aguinaldo, bonos, comisiones, fondo de ahorro y vales de despensa, en su caso.

TRANSFERENCIA DE DATOS

No venderemos ni prestaremos tus datos personales a ningún tercero externo, no nos interesa esto.

Los Responsables, atendiendo a la naturaleza de su relación como cliente/usuario, candidato/empleado, proveedor y visitante, únicamente podrá transferir sus datos personales dentro de las filiales de Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia..  El titular de los datos personales, autoriza a Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial (aliados comerciales) con Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y recabar datos faltantes o de seguridad de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: avisoprivacidad@tuceremonia.click, o en nuestros teléfonos: 33 1543 3278, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia a la transferencia de los mismos.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del sitio, funcionalidad en Conozco alguien y/o conozco a alguien y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu algún dato o formato en el sitio sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra, resultado de alguna promoción o ganador de la misma. Asimismo, Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña de existir en su caso.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas, capacitación y servicios a través de correo electrónico, solo Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, redes sociales y whatsapp o cualquier otro tipo de medio, los cuales solo serán enviados a ti y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrás tú modificarla en cualquier momento enviando un correo a avisoprivacidad@tuceremonia.click . En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios/aliados comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicios de contacto a quien puede contactar mediante en el correo electrónico avisoprivacidad@tuceremonia.click o en nuestros teléfonos son 33 1543 3278 y en la siguiente dirección:  Calle ocotes 16-C, colonia Rds.del Valle, municipio de Zapopan, estado de Jalisco, México.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Contacto a través de la cuenta de correo electrónico: avisoprivacidad@tuceremonia.click. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; (b) los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Tu petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de tu apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos tu solicitud y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Tu ceremonia. click solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarte un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envías, se transmite encriptada para asegurar tu protección. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.tuceremonia.click, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia. Si cómo usuario utilizas los servicios del sitio de Tu Ceremonia y/o Todo para tu ceremonia, significa que has leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si como usuario/cliente consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto de la protección de datos personales, tienes el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender tu ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Te notificamos que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 05 de agosto de 2019.

Aquí te suscribes

Recibe consejos, tips, avisos de descuentos e invitaciones a pre-exclusivas y cosas de esas.

¡Estás dentro!

Oye...algo salió mal. ¿Puedes intentarlo de nuevo?

×
Suscríbete.
Tendrás 3 beneficios importantes: Consejos. Accesos prioritarios a promociones. Descuentos. Suscríbete ahora
×
3 personas se han suscrito en la última hora.
Para obtener tips, consejos y acceso prioritario a descuentos ¡Suscríbete tu también!